• 즐겨찾기
  • 접속자 7 (1)
  • FAQ
  • 새글
  • 후원계좌 (농협 351-0847-1831-93 제주동물친구들)

<개인구조> 입양게시판

기적적으로 살아난 아기냥이의 가족이 되어주세요!!!

63 2019.08.23 19:27

첨부파일

짧은주소

본문

매일 밥 챙겨주고있는 길냥이 아기인데 대략 2~3달정도 된것같아요..

원래 5마리를 낳았는데 한동안 밥줄때 안와서 걱정했더니 역시나 다른애기들은 없고 두마리만 델고왔습니다..이삼일 잘 먹는듯하더니 지난 일욜저녁 한마리만 델고와 먹길래 이상해 다시보니 그옆 풀위에 누워있는 애기냥이가 있더라구요..첨엔 죽은줄알았는데 자세히보니 간신히 숨만쉬고있어 구조해 유기동물 보호센터내 병원으로 보냈습니다..탈수가 엄청 심했고 탈장이오고 해서 안락사 위기까지 갔지만 잘버티고 치료받아 기적적으로 살아어요!! 엄마 떨어져 홀로 낯선병원과 사람들속에서 느꼈을 마음의 무서움과 아픈몸까지..이중삼중의 고통속에서 홀로 힘겹게 이겨낸 장한 아기냥이입니다..잘 살아낸 고마운 이 아기냥이에게 또 한번 평생의 가족을 만날수있는 기적이 일어날수있게 도와주세요!!

병원서 퇴원후 잘 먹고하니 벌써 미묘의 기운이 느껴집니다~

두번의 전염병검사에서 이상없다하셨고 입양후 6개월이내 중성화수술시 20만원 지원해준다합니다..혼자있는게 무서운지 외로운지 자꾸 울어서 가만히 쓰담쓰담해주면 조용히 누워 쳐다볼때 마음이 너무 짠해져 눈물이 절로 나옵니다..빨리 좋은가족 만나 사랑 듬뿍받고 똥꼬발랄 아깽이가 되길 모두 도와주세요!!!

연락처 010-2441-5027

댓글목록

최은희님의 댓글

애월해안로에서 구조했구요..임보하고있는곳은 하귀입니다..연락주심 데리고 갈수있습니다!!

김기영님의 댓글

고생하시네요. 얼른 맘좋은 집사를 만나길바랍니다.건강하세요.